【字体:
当前位置:首页 >> 学生工作 >> 党建动态 >> 关于拟接收张洪丽等五位同志为中共预备党员的公示书

关于拟接收张洪丽等五位同志为中共预备党员的公示书
发表日期:2011-11-28 作者: 编辑:公管系学生会办公室 出处:

关于拟接收张洪丽等五位同志为中共预备党员的公示书

经我公共管理系2009级一班党支部认真考察、提名和讨论,拟将下列五位同志作为近期发展对象。为了加强对发展党员工作的民主监督,确保发展新党员的质量,现将发展对象张洪丽、李津婵、陈中丽、李佩云、王代靖有关情况公示如下:

张洪丽,女,生于1989年,籍贯天津,公管系三年级学生,入学以来曾担任公管系学生会宣传部干事、部长、团委美工小组宣传部干事、班级团支书、系团总支宣传部干事、部长,现任团总支副书记;同时,连续三年被评为系优秀团员、优秀团干、优秀学生干部、获得校级道德优秀奖学金、社会工作奖学金,在校级运动会中连续三年获得名次;该生积极参与班级活动及社会实践,利用假期分别在团天津市津南区委员会、北京新东方学校、北京展览馆莫斯科餐厅实习;同时有多次志愿者经历,如北京武搏会志愿者、北京慈善协会义工等。

 

陈中丽,汉族,2009年进入中国青年政治学院公共管理系学习,在校内:曾担任班级宣传委员,在入党推优、荣誉称号的评选中认真做好了动员、组织工作,和其他班委一起为同学们服务;积极参加校内集体活动,如运动会、朗诵、红歌、智慧星火等,同时,做过青志协敬老部的干事,组织和参加了一些敬老活动;参加过乐水行、蒲公英等由社团组织的志愿服务活动;学习一直很努力,课堂认真记笔记,课下能够补充知识;在校外:做过很多兼职,积极参加一些公益活动,如圆明园文物保护、世界武术博览会、自闭症儿童的培训和照顾、绿化基金会等;与同学关系融洽,乐于助人。

 

李津婵,女,1989年生。籍贯辽宁大连。2009年进入中国青年政治学院公共管理系学习。在大学所获奖励: 2009-2010年度学习优秀奖,突出贡献奖;2010-2011年度体育优秀奖;2009-2010年度公管系优秀学生干部;“创想2015”首届中国大学生未来概念设计大赛——中青站第一名;校“心系国防,强我中华”军事演讲比赛第一名;校田径运动会十二分跑第三名;志愿服务社区老人、参与各项爱心活动,共计服务40余小时。

 

王代靖,男,21岁,大学本科,现就读于中国青年政治学院,于2009年考入我校公共管理系。20099月向党支部递交入党申请书,在校期间刻苦学习,团结同学,生活简朴,积极向上,认真工作。曾担任班级团支部组织委员,积极参与组织班级各项活动,得到班级同学的认可,被评为“优秀团干部”;担任KAB创业俱乐部副主席、农民之子副部长、自强之友协会干事,前前后后认认真真地参与组织过20于项正式活动,被自强之友协会评为“优秀干事”;自大一至今一直在校招生办勤工俭学,曾两次被评为“勤工助学之星”,得到老师的认可;学习刻苦,曾两次获得“学习优秀奖”。

 

李佩云,女,汉族,1992年出生,河北省石家庄市人,于2009年考入中国青年政治学院公共管理系政治学与行政学专业。大一军训期间递交入党申请书,于201011月被确定为重点培养对象。平时学习认真、踏实,生活简朴。大一学年成绩排名班级第四,大二获得“国家励志奖学金”,同时参加系迎新晚会演出,在学校举行的毽绳比赛中取得女子三分钟耐力单摇第一。大三获得“学习优秀奖“奖学金,并参加中国绿化基金会青少年工作委员会组织的志愿者活动,现担任班里的宣传委员。

经过支部一年多来的培养、教育与考察,支部党员大会讨论并认为以上五位同志已经基本符合预备党员的要求,拟发展以上五位同学。如有异议,请及时以书面、电话、来访等形式向我支部或公共管理系党总支反映。党组织对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益,反映问题要实事求是,客观公正。

公示期从20111128日至2011124日。

特此公示

 

                                                             公共管理系09级一班党支部

          20111128

 

公示受理:

公管系2009级一班:曹罗勇

联系人电话:18911910391

公共管理系党支部:柴宝勇

办公电话:88567368

位读者读过此文