【字体:
当前位置:首页 >> 学术活动 >> 读书活动 >> 公共管理系第七十八期读书活动

公共管理系第七十八期读书活动
发表日期:2016-04-24 作者:学习部 编辑: 出处:

    七十八期读书活动于424日晚1900在办公楼703准时开始。主持人伊晓婧以简洁流畅的开场语拉开读书活动的序幕。主讲人吴景铭从书名入手,点出此次阅读书目《你凭什么领导别人》的核心词——真实性。他以“了解自我”、“展示自我”、“适应环境”、“领导技术”四个关键词为框架展开对本书的探讨。

    李璐老师指出,本书中有许多案例值得思考,以发展自身领导力,并且提出领导力是一种影响力。最后,在场同学就“领导人的真实性”和“改革”两个问题展开了热烈讨论。同学们活跃的思维之间相互碰撞,现场气氛十分轻松、融洽。本次读书活动取得圆满成功。

    敬请关注学习部的后续活动!

 

 

 

 

 

 

位读者读过此文