【字体:
当前位置:首页 >> 学术活动 >> 读书活动 >> 公共管理系第七十九期读书活动

公共管理系第七十九期读书活动
发表日期:2016-10-24 作者:学习部 编辑: 出处:

        1023日晚19点,公共管理系第七十九期读书活动在办公楼703如期举行。祝军老师为本次主讲老师,王宽同学和排则莱提同学任主讲人。

    读书活动进行得非常顺利,现场气氛极为融洽。首先,主讲人王宽同学从历史大背景切入,重点讲述了德鲁克的管理理论产生的时代背景以及这些理论所具有的价值意义。另外,他还补充了一些对现代管理模式的看法。主讲人排则莱提同学则从微观的层面着眼,结合当前大学生生活的现实状况具体讲述了她对自我管理的相关看法。随后,同学们针对他们的见解踊跃发言,提出自己的看法和疑问,现场争论激烈、气氛活跃。最后,祝军老师对大家的疑惑和分享做出了解释与总结,以他丰富的经验并结合大量实例逐渐使大家明白了管理的主旨内涵,使在场的同学受益匪浅。

    随后,主持人为主讲同学颁发代书券,为前十名积极参加的同学颁发笔记本,读书活动正式结束!欢迎大家关注公共管理系学生会的后续活动!

位读者读过此文