【字体:
当前位置:首页 >> 学术活动 >> 读书活动 >> 公共管理系第八十一期读书活动

公共管理系第八十一期读书活动
发表日期:2016-11-29 作者:学习部 编辑: 出处:

公共管理系第八十一期读书活动成功举办

    1127日晚19点,期待已久的公共管理系第八十一期读书活动在办公楼703教室成功举行!本次活动由学习部干事刘芸含主持分享海外著名教授曼瑟·奥尔森所著述的《权力与繁荣》。目前任教于天津师范大学政治与行政学院的张继亮老师担任本次活动的主讲老师,15级行管一班的唐银彬同学和15级政治学与行政学班的贾珅炜同学担任本次活动的主讲同学。

    首先唐银彬同学和贾珅炜同学各自从自己的角度分享了他们对于这本书的看法,让我们受益匪浅。接下来张老师点评了两位同学的主讲,并站在一个旁观者的角度,既批评了曼瑟·奥尔森对马克思主义的假设,但也对他用简单问题解决复杂问题给予赞扬。在自由讨论环节,气氛热烈,同学们不仅提出了对这本书的困惑,更讨论了生活学习的疑问。张老师鼓励同学们多读书,并且坚定自己的选择,将想法付诸于行动。

    最后,主持人为主讲同学颁发兑书券,为积极参与的同学提供书单中的任意一本书。希望越来越多的同学加入到我们的读书活动中,分享自己的观点,收获精神上的富足!欢迎大家继续关注公管系的后续活动!

位读者读过此文