【字体:
当前位置:首页 >> 学术活动 >> 职业导师辅导 >> 公共管理系第二十八期职业导师辅导论坛

公共管理系第二十八期职业导师辅导论坛
发表日期:2014-05-25 作者:公共管理系学生会学习部 编辑:公共管理系学生会学习部 出处:

 2014年5月25日(周日)晚19:00,在教学楼1518教室,公共管理系第二十八期职业导师辅导论坛顺利召开。

韦祯烨师姐对她的考研之路作了详细的回顾。向参加此次考研交流会的同学提出了中肯的建议。例如规律的作息,强大而不失灵活性的自制等。她将自己考研所得经验耐心地一一传授给在场的各位,大家都感觉很有帮助,飞快地记着笔记。在掌声中,韦师姐结束了她的讲话。

徐刚师兄进行了简短而及其有分量的发言,他补充了很多考研路上的心得与体会,注重强调了他独有的特色准备方式,给大家良多启发。

刘沐恩师兄幽默而又不失深刻地开始了他的发言。整个讲话过程中,现场都弥漫着诙谐轻松的气氛,大家也在愉快的心情中倾听着刘沐恩师兄颇具传奇色彩的,幸运的考研经历。那简单实在的考研小贴士激起了大家的一阵阵掌声。

会后,与会听众依然兴致不减地与主讲人讨论着考研的注意事项,师兄师姐们也用充满阳光的话语激励着大家,预祝大家考研顺利。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                               

                                                                                公管系学生会学习部宣

                                                                                    2014年5月25日

位读者读过此文