【字体:
当前位置:首页 >> 学术活动 >> 职业导师辅导 >> 公共管理系第三十一期职业导师辅导论坛

公共管理系第三十一期职业导师辅导论坛
发表日期:2016-05-08 作者:学习部 编辑: 出处:

    公管系第31期职业导师辅导论坛于57日晚在1507教室如期举行,本次交流会邀请了公管系考研成绩优异的同学为我们传授考研经验,分别有:夏梦美,钱维胜,叶蒲和张阳阳,分别录取于北京大学、北京大学、中国人民大学、清华大学。

    在这次交流会上,主讲人给我们大致描述了一下他们考研时的生活,介绍了一些考研内容和注意事项,突出强调了考研时专业课的重要性以及信念,毅力对考研的作用,展示了公管学子们勤劳,刻苦的特点;期间,叶蒲提到“师兄师姐”在考研期间对个人起的引导作用,也把自己戏称为“资源,亦希望同时也欢迎师弟师妹去挖掘师兄师姐这块资源,使我们深深体会到“小小中青院,暖暖我的家”这一口号在现实中的体验。

    主讲人就是以这样一种平易近人,贴近人心的演讲俘获了现场观众的心,使得现场提问环节持续了半个多小时,而快乐时间总是如此短暂,我们也不得不结束了第31期的职业导师辅导论坛,但是我们线上的交流依然会进行下去,希望广大公管学子从中受益。

    敬请期待公管系后续活动!

位读者读过此文