【字体:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 中国青年政治学院公共管理系2015级迎新晚会

中国青年政治学院公共管理系2015级迎新晚会
发表日期:2015-12-09 作者:学习部 编辑: 出处:

丹桂飘香时,我们“政”青春

—— 公共管理系2015级迎新晚会

2015年11月13日星期五晚7点,中国青年政治学院公共管理系在素质拓展中心举办了以“政青春”为主题的2015级迎新晚会。在工作人员有条不紊地准备以及节目表演者们辛苦地排练下,晚会取得了圆满的成功。

莅临本次晚会的领导和老师有:系主任柴宝勇老师,党委书记黄建云老师,罗维亿老师,周枫老师,李晓男老师等。晚会先在一个简短温馨的短片中拉开序幕,开场舞《stronger》成功地调动了现场气氛。随后系主任柴宝勇致辞,对15级新生表示热烈欢迎,让同学们感受到了老师们寄予的厚望和真切的祝福。

李佳臻的吉他弹唱《光》和《我只去过东南亚》给晚会增添一份清新亮丽的色彩。14级同学们的雷人舞《师妹,这不是我们的真面目》引爆全场,在音乐的剪裁切换中不断变换情境,掀起了一番又一番的尖叫,成为公管系的代表作。七少八杀的《bang bang bang》配合默契,动感十足,深受同学的喜爱。更要一提的是学生会自制的小视频,学生会原班人马齐齐上阵,送上十足的笑料,一次次戳中观众的笑点。

整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。动听的民谣《南山南》、悠扬的民乐串烧、优美的新疆独舞《花园》、诙谐的群口相声《题目你自己想》、犹如天籁的小提琴、钢琴合奏《canon》和《The truth that you leave》、舞台剧《迷之白蛇传》《三棵树结义》等都为同学们上演了一场视听盛宴,街舞《color man》及歌曲《淘汰》、《十年》和《Firework》也是好评如潮。晚会最后还评选出“我最喜欢的节目”,奖品丰厚,令人心动不已 。穿插其中的互动抽奖环节更是将晚会推向了高潮,老师们受邀抽奖,同学们积极参与,可谓是气氛热烈。

另外,不得不说说晚会小亮点。微信墙的设立增添晚会氛围,2800条上墙微信凸显了同学们的热情,同学们通过新媒体表达对节目的看法,说出了心声,道出了对老师的尊敬对幕后工作人员的感谢。照片墙放映着公管系新生从报道到现在的照片,记录着他们的成长,幽默而又感动。

本次迎新晚会花费了近一个月的时间准备,学生会成员,负责老师,演员们都付出了巨大的努力与汗水,最终晚会取得了圆满的成功,展现了公共管理系新生的风采!

执笔人:姜雪松

劳玉婷

位读者读过此文