【字体:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 2016年公共管理系文化节

2016年公共管理系文化节
发表日期:2016-03-19 作者: 编辑: 出处:

                                            2016年公管系文化节 夺宝大赛

     2016年3月18日中午12:10,公管系于中心花园成功举办了夺宝大赛活动,正式拉开第三届公管文化节的序幕。

     本次夺宝大赛的活动分为三步:掷套环,百科知识竞答以及奇趣体育,吸引了各系各级同学的踊跃参与。同学们领到卡片后,都一一按照活动规则,有秩序地参与了活动,不仅在玩中获取了知识,更在玩中锻炼了身体,彰显出大学生应有的精神风貌---活力迸发,激情四射。在本次活动的最后,公管系学生会还为闯关成功的同学准备了丰富实用的小礼品,包括宿舍神器,小盆栽和代金券等。最重要的是,公管系文化节并没有因此而结束,这只是一个开始,公管系后续会有更多精彩活动,敬请关注!

 

 

 

 

位读者读过此文