【字体:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 公共管理系2016级师生见面会成功举办

公共管理系2016级师生见面会成功举办
发表日期:2016-10-01 作者:学生会 编辑: 出处:

    929日中午1250分,由公共管理系学生会主办的2016级公管系师生见面会在致学楼1318教室准时举行。来自三个班的一百余名大一学子参加了本次见面会,系主任柴宝勇老师、党总支书记黄建云老师等众多教师出席。

    党总支的罗老师主持了本次师生见面会,他首先向各位大一新生介绍了我系师资力量的组成情况,并对我系任职教师逐一进行了详细介绍。

    随后,系主任柴宝勇老师为同学们带来了一场满含关怀和期望的演讲。他结合现状,祝愿同学们能在大学生活中不断散发光彩,做一个有竞争力的中青学子,并引用“小小中青院,暖暖我的家”,希望同学们能在中青,在老师的教导下,同学的相处中,找到家的温暖。

 

    “走进中青门,就是中青人;走出中青门,还是中青人。”

    柴老师用诙谐风趣的话语告诫各位大一新生,要时刻记得“爱自己”,同时秉承良好传统,始终不忘提升自身能力,以高标准严要求约束自我,逐步成为一名合格优秀的中青人。

    本次见面会现场氛围和谐热烈,共持续1小时,于下午1350左右圆满结束。

 

 

位读者读过此文