【字体:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 中国青年政治学院公共管理系2016级“风华政茂”迎新晚会

中国青年政治学院公共管理系2016级“风华政茂”迎新晚会
发表日期:2016-11-01 作者: 编辑: 出处:

中国青年政治学院公共管理系

2016风华政茂迎新晚会

 

这年,我们风华茂!

20161029日星期六晚7点,中国青年政治学院公共管理系在素质拓展中心举办了以风华政茂为主题的2016级迎新晚会。经过公共管理系学生会全体工作人员有条不紊地筹备以及全体节目表演人员的辛苦排演,晚会取得了圆满的成功。

 

莅临本次晚会的领导和老师有:系党总支书记黄建云老师,罗维亿老师,高旺老师,皇娟老师,蒋敏娟 。此外,我们还邀请了中国人民大学、北京外国语大学、国际关系学院、中央民族大学、中华女子学院等院校的嘉宾观看了本场晚会。

 

 

晚会伊始,在一个简短温馨的短片中拉开了帷幕。随后洋溢着青春朝气的开场舞《Dejavu》成功地调动了现场气氛。在主持人宣布晚会开始之后,系党总支书记黄建云老师致辞,对16级新生表示热烈欢迎,让同学们感受到了老师们寄予深切的厚望和衷心的祝福。

 

 

 

戴雨珊同学和段兰波同学带来一曲朗朗上口的《当你》,给晚会增添了一份清新欢快的色彩。15级师兄们精心准备的雷人舞引爆全场,在音乐的切换中不断变换情境,掀起了一番又一番的尖叫,成为公管系的经典传统。由汉服社何静等同学倾情演绎地婀娜多姿的舞蹈《礼仪之邦》,更是晚会浓墨重彩的一笔。

 

 

语言类节目中的反串出演无疑是今年迎新晚会的一大亮点,话剧《白雪公主》中的的白雪公主(赵有财饰)一角和话剧《秋香怒点唐伯虎》中的秋香(郑林彬饰)一角,更是让人眼前一亮。更要一提的是学生会自制的小视频《鲜肉开学记》,学生会原班人马齐齐上阵,送上十足的笑料,一次次戳中观众的笑点,赢得在场观众阵阵热烈的掌声。

 

 

最后,晚会在16级新生的一曲合唱《没有什么不同》中落下帷幕。中青学子在路上,续写公管风华政茂新篇章!

 

 

位读者读过此文